Cookie Consent by PrivacyPolicies.com
En rupture de stock
SKU
339951
16 450 Fcfp

Alerter quand le prix de ce produit baisse :

Clos du Marquis 2009

70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 8% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

Le Clos du Marquis trouve son origine dans le Petit Clos attenant au Château de Léoville, demeure du Marquis de Las Cases. Le Clos du Marquis provient des grands terroirs de l’Appellation Saint-Julien et en exprime ainsi parfaitement la typicité : structure, complexité, harmonie, distinction et capacité de garde.

Œil : Belle robe rubis profonds assez brillante.

Nez : Au nez, ce vin révèle des notes de cassis, moka, de confiture de prunes et une touche d’herbes méditérranéennes.

Bouche : La bouche est bien structurée avec des tanins moelleux mais fermes. Cœur très fruité avec une finale minérale.

Accord mets et vins : Entrecote bordelaise, poulet au four, fromage à pâte dure.

92/100 THE WINE CELLAR INSIDER / JEFF LEVE

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

70% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 8% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot

Le Clos du Marquis trouve son origine dans le Petit Clos attenant au Château de Léoville, demeure du Marquis de Las Cases. Le Clos du Marquis provient des grands terroirs de l’Appellation Saint-Julien et en exprime ainsi parfaitement la typicité : structure, complexité, harmonie, distinction et capacité de garde.

Œil : Belle robe rubis profonds assez brillante.

Nez : Au nez, ce vin révèle des notes de cassis, moka, de confiture de prunes et une touche d’herbes méditérranéennes.

Bouche : La bouche est bien structurée avec des tanins moelleux mais fermes. Cœur très fruité avec une finale minérale.

Accord mets et vins : Servir à 16° avec une entrecote, un poulet au four, du fromage à pâte dure, ou gratin de potiron.

92/100 THE WINE CELLAR INSIDER / JEFF LEVE

Adresse géographique

Fare Ute - Z.I. Papeava, Port autonome
de Papeete, 98714 Papeete
Plan du site - Politique de confidentialités et cookies - Informations légales - © 2014-2022. All rights reserved.